注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DUNE.MOON.CITY.

 
 
 

日志

 
 
关于我

"最後"的意思是"在心中的某個東西",也就是所謂的"現在".一直把"最後"放在心裡的話,一定能讓人堅強和友善吧.希望在你心中所藏着的那个地方,也能给你今后的每一天都带来坚强和善良.----井上雄彥

网易考拉推荐

MONDO PIECE  

2011-05-09 02:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
起名無能星人就拿標題當歌曲推薦時間好了(.

更博還是因為小足球,從去年秋天到現在,這部作品讓人非常盡興的燃到了現在,然後對於現在的我來說,喜歡一部作品如果不喜歡主角的話簡直不是真愛w現在閃十一円堂主角的這一代完結后,也想稍微總結一下.(這種時候不是應該畫圖嗎w

円堂守,我覺得他是個像太陽一樣耀眼的人,雖然這是子供向動畫的主角w但我是真的這樣想,因為喜歡足球,慢慢的身邊聚集了越來越多的夥伴,我想大家除了是喜歡足球以外,一定也是因為同伴是円堂而感到安心.另外円豪的羈絆真是........;w;

鬼道和不動還是想放在一起說,如果這部動畫沒有他們這樣類型的角色(是怎樣的類型啦XD!),應該是遜色不少,鬼道是喜歡上小足球以後第一個喜歡的角色!然後不鬼是喜歡的第一個CPw!買的第一本同人志是不鬼!拿到的第一個P站畫小足球的作者的回氣入也是不鬼XD不鬼不能更棒www

南雲的話,包括火屬性的角色,都............太喜歡了!
而且是南雲和3TOP的話,能腦補的實在太多了,雖然原作少的可憐(.
南雲的CP其實我比較隨意...雖然CHAOS是比較官配的感覺啦,但我覺得BURN,HEAT和NEPPA三人組合也非常棒!另外看過ぽと桑的火組的話,也會非常喜歡南雲,一之瀨,不動的組合呢.3TOP,BREAK,我真的很喜歡三人組合呢XDDD(大部份時候,我覺得三人組都非常平衡.


說是說到這裡了,但我覺得這根本不能叫做總結,都是大致的說了一下什麽的||||
說到完結....果然還是捨不得円堂這批人,暫時大概不準備畫GO的圖,因為初代就已經不夠畫了XD!

目前出円堂出了4次,每次真的都很盡興!真的很熱血的感覺呢XD!
還想再出円堂,下次的話,要更圓滿!;w;(後宮的方面也是...揍XD

MONDO PIECE - 妄想年糕獸 - DUNE.MOON.CITY.

來和我簽訂契約吧,成為足球少年!!
 
MONDO PIECE - 妄想年糕獸 - DUNE.MOON.CITY.

闇墮是和友人們一起計劃的,隊伍越來越壯大了TUT+
 

本來在圍脖了確實更BO就少了,但是還是喜歡自己的地盤,可以話叨很多的感覺!
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017